Отчеты о рыбалке январь 2020

8 мес. 1 нед. назад #670 от Супер рыбак
Спасибо что интересуетесь отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и...

Отчеты о рыбалке за январь 2020 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.  Самые свежие новости с водоемов урала о пойманой рыбе. Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Оставляйте свои отчеты в этой теме. Поделись своей рыбацкой мудростью с нормальными рыбаками Урала. Екатеринбург


Спасибо что интересуетесь отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.

Самые свежие новости с водоемов Урала о пойманой рыбе.

Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить.

Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись этим с нормальными рыбаками Урала.

Отчеты о рыбалке 01.2020

Екатеринбург

Отчеты о рыбалке на Урале за январь 2020

>>>  Перейти в отчеты о рыбалке январь 2020  <<< 

В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за январь 2019 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой.
Инструкция как добавить свой отчет о рыбалке ТУТ 

В теме не допускаются рекламные материалы, за это рыбацкий БАН
Отчеты рыбалка 01.2020
Актуальные отчеты о рыбалке ТУТ 
Купить одежду для рыбалке по оптовым ценам ТУТ 

Прокрутите страничку форума вниз, чтобы прочитать отчеты о рыбалке за 01.2020
Не забывайте в конце форума перейти на следующую страницу, чтобы узнать в полном объеме все отчеты за январь 2020

Рыболовный клуб Урала. "Рыбалка-Урал". Екатеринбург 2020

Понравилась эта статья, поделитесь в соцсетях.

Нажми на иконку и твои друзья прочитают эту статью

 
Поделись в социальных сетях

klass

Поддержи проект сайта Рыбалка-Урал

  Перейти на страницу поддержки клуба рыбаков Урала

Мы стараемся для вас. Администрация клуба Уральских рыбаков.

 

Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #677 от ну погоди
ну погоди ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Прокатился сегодня на мыс Любви ушел на 9-10 метров, закормил поляну, эхолот рыбу кажет, да вот беда, вездесущий последнее время окунь одолел, а я надеялся на лёшу. Если снарядить гвоздешарик да с мухомормышем, мог бы надубасить окуня, но спецом в чертей упирался в надежде на крупняк)).Две фанерки ладошечного размера пошли за старшими, да так и не вернулись. С утра была благодать, легкий морозец и без ветра, к обеду запуржило, в 3м часу потопал к берегу. Идти плохо, снегу навалило, местами вода. Надеюсь за праздники еще пару раз на Рефт выбраться. Всем НХНЧ!
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #678 от vovan1973
vovan1973 ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Б-ка, из Черемшаны в море.11 метров. .окунь до 200, фанерка до 300. пропорции 2/1 в пользу фанеры. Вначале на черта, потом малинка. После обеда задуло- на клеве никак не сказалось. Всех с наступившим НГ
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #679 от eliz ™
eliz ™ ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Уелги 1 января с 18 вечера до 5 утра.
Вымучил 4 кг карасей, 20 штук. Соседняя палатка 3 карася на двоих. Клевало только на маленький красный подвесной крючок, выше грузила, иногда на нижний. Леска 0,12.
Ухитрился забыть брикеты для печки, пришлось топить осиновыми дровами, сколько нашел. Весьма неудобно.



Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #680 от master_1969
master_1969 ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
3.10. белка. спасательная , открыл сезон твердой воды 2020г , - 3.2 кг чебака ( до 200 гр) , глубины 6-8м , прикорм с+ м ( с полводы , в дно и сверху, несколько лунок не кормил ), с утра совсем скучно , после обеда расклевалось , работали- гвоздешарик ( цвет - металл ) , сверху мух фиолет (от Яны ) , гвоздекубик( цвет - гематит) , сверху подвеска овсинка , неплохо отработал муравей с бронзовым шариком , раздачи небыло - всю рыбу приходилось уговаривать, поклевки на подъем ( низкочастотный дриблинг на средней амплитуде) , редко на спуск , всех с наступившим новым годом ! и нхнч на водоемах! и всех благ!
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #681 от НордаМорда
НордаМорда ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Побывали на Каме 2.01.2020 по 4.01.2020 в Крюково.
Приехали в двоём с Даней



Рыбка поклевала не плохо в первую ночь и день. Во вторую ночь отказалась клевать, но в эхолоте присутствовала. Тяга хорошая рабочая.



В общем хорошо половили.
Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #682 от Uralkot
Uralkot ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
В. Макаровское вдх. В течении месяца клевала мелочь как из пулемета. Глубина 4м. Сегодня давит воду из лунок, у берега вода. Клева нет.
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #683 от eliz ™
eliz ™ ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Сидим на Уелгах. Тишина. Один окунь и один карась.

6 кг поймал. Похоже мало кто половил. При нас пустые уезжали, ночью многие снялись.
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #684 от Gerald_Rivijskij
Gerald_Rivijskij ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Всем доброго времени суток! Немного запоздалый отчёт из-за праздников. Рыбачил на Белоярке в районе лодочной с 23 по 25 декабря 2019 года. Приехал уже после обеда, пообщался с рыбаками: у всех чебак на глубинах до 8 метров поклевывал. Один добрый соратник посоветовал сесть на ночь на глубине 9 метров, чем и решил воспользоваться. Пока разложился, пока закормился, пока закинул уже и ночь... И вот в районе 20 часов шевеление кивка, как только увидел, подсечка и ... судачек на малинку со дна...



А всю ночь до утра тишина. Затем в районе 6 часов неуверенный подъем и фанерка грамм на 300, после 10:00 расклевалось: подлещики и чебачки грамм до 500, после захода солнца пауза пару часов, и началась окунёвая атака мормышки, правда отряд наверное был маленький - всего 5 штук, за то все мерные по 300 грамм... Пора и спать ложиться, настраиваю ночные удочки с электронной пищалкой и в спальник... И вот в 4 часа просыпаюсь от противного писка, подсечка и пусто... Сна как не бывало, пью кофе и опять писк, но на этот раз факир был готов и фокус удался, лёгкий подъём до лунки, показалось что фанерка меньше ладошки, а как только свет попал моему аппаненту на глаза началось перетягивание каната: отпускаю, чтобы леску не порвать, в лунку не заходит, отказывается... но я упорный и вот он ночной трофей...



После пошло дело, то подлещик, то окунь, то снова подлец и так до обеда. Рыбу из палатки в ведро на улице складывал, так народ на звук пришёл, обсверлил  , но мне не жалко, собираюсь уже домой, палатку снял и поменял прикормленые лунки на сигарету... Кормил сухарь + кормовой мотыль, который на трассе купил между Екб и Заречным, так тот кормовой некоторые продованы за насадочный выдают  , иногда мормыша добавлял... Ловил на мормыш и малинку, причем лучше брал на пучок нежели на проколотых..
Правда утром последнего дня балон закончился, пришлось мелкими пользоваться и крабом, но ТО норм работал, баллончика на 3 часа хватает. Вообще год закрыл удачно, теперь в январе успеть пока отпуск не закончился... Всем ни хвоста ни чешуи!

 

Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #685 от Бывалый.
Бывалый. ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Сегодня.
Уж как получилось, но вроде для текущего времени года, неплохо.
Для сомневающихся, дата и координаты прикреплены к фоте 

Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #686 от sanila
sanila ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
С 3 по 5 января были на Увильдах. За две ночи у меня 132 шт, у напарников 186 и 60 рипусов. Глубина 32 метра. Ночью был изловлен один окунь на 300гр. и один обрыв сига.
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #687 от troishnik
troishnik ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
На "Исети"



Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #688 от master_1969
master_1969 ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
6.01. белка ( спасательная) с 9 до 16 - 2.1. кг чебака ( до 200 гр) , глубины от 5.5 до 9 м , прикорм с+ м ( 50 на 50) , в дно , с полводы , сверху ( часть лунок не кормил) , поклевки у дна на подъем ( среднечастотный дриблинг с малой амплитудой) , использовал много чего из б.н., работал лучше гвоздешарик ( металл) сверху мух. фиолет. , хуже работал гвоздекубик( хамелион) сверху нимфа муравья,черти , козы и др. - молчали , все поймано до обеда, как только погода прояснилась -клев полностью прекратился ( только глюки ) , рыба локально не стояла ( двигалась), рыбалка трудовая , насадочники скучали - вот как то так . всем добра и нхнч на водоемах!
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #689 от Ночник-жерличник
Ночник-жерличник ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
В ночь со 2 на 3 стартовали в Башкирию покорять реку Белую. Пришлось немного под задержаться в Садовом по делам и на трассу встали только в районе пяти утра. В Башкирию приехали только в четвертом часу вечера и было решено остаться переночевать у родственников напарника. 4 с утра стали искать места где можно отдохнуть и порыбачить подальше от городов и деревень, в итоге на поиски ушло порядка 9-10 часов мотания по лесам и полям, благо авто напарника позволяет бороздить целену, но правда два раза пришлось откапывать его элку. Уже вечером часав в шесть седьмом нашли подъезд к реке. (Местное население практически не рыбачит и, что либо расспрашивать и узнавать очень сложно, почти все ни чего не знают, так как не занимаются рыбной ловлей). Так как было уже темно и мы находились на реке, было решено переночевать под берегом и с утра идти в бой. Бой результатов не принес, течение очень сильное плюс глубина, заводи мелкие до двух метров (там где были мы). Было принято решение, добить поездку как не рыбалка. а как экспедиция по открытию новых мест. И двинулись в путь. Но буквально через час-полтора нашли место где сидели от силы десять рыбаков, подъедавший к ним пообщавшись поняли, что даже эти рыбаки нам не в помощь, толи сами ни чего не знают, толи просто не хотели, что либо рассказывать. Осмотревшись на месте решили, что живца будем ловить здесь, а выставляться и ночь коротать в 600-700 метров на реке. Место все же нашли и встали на ночь. Днем пола вливали всяческую белую попадались и окуни и ерши, но леши ни одного не увидели, вечером и утром сработали пару холостых флагов. Ночь результатов не принесла, днем опять ловилась всяческая белая, но без леши. Где ночевали второю ночь все же удалось пообщаться с местным населением. Местные говорят буквально пару тройку дней здесь ловили хорошие горбачи на все, что угодно, кто на что привык ловить. Была и щука и налим. Но рыба отошла, осталась только всяческая шалупень (окунь, густера, синец, плотва, ерш, берш, елец, глазач)......... На обратном пути для себя сделали карту где отрыбачили вторую ночь. Место привлекательное, по крайне мере нас устроило..... Для себя решили, что есть вероятность попробовать попасть на первый лед на это место, либо на следующие новогодние праздники двинем уже на знакомые теперь нам края.....
Фото делать не стали, так как рыбалка получилась в большей степени экспедиционная, которая принесла свои эмоции веселья и хоть мало результативной, но все же рыбалки.
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #690 от Евгения Кудымова
Евгения Кудымова ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Всем привет, съездили на Волчиху с ночёвкой, поставили жерлички на налима и пошли ловить леща, прикорм дунаев, мормыш, насадка малинка, увы не видели и тычка, утром проверили жерлички один попался небольшой, пошли искать судака, блесна маропедка, на паузе хороший тычок, подсечка, довела до льда и опа сошёл, что то хорошее было, леска в натяг, потом ещё поклевка и маленький малыш был отпущен, ветер чуть не унёс в дальние дали, всем нхнч.





Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #691 от Сергей Плотников
Сергей Плотников ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Сегодня закрывал зимнии каникулы. Был опять в Огневское на старых лунках. Погода супер,  рыбалка класс и окунек опять порадовал
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #692 от Ахрор Махмудов
Ахрор Махмудов ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Шаблиш



Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #693 от Станислав Вахрущев
Станислав Вахрущев ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Всем привет 
Посетили сегодня белку. В компании 4 человек. Давно на белке не был, и как-то последние разы были в холостую. Судя по разговору прогноз был более ожидаем <В том месте так клюёт... только успевай складывать >
Но видимо не в этот раз. Погода супер, не много половили, отдохнули, подышали.





Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #694 от Сергей Зайцев
Сергей Зайцев ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Открытие сезона 2020) река Нейва, Быньги





Вложения:
Тема заблокирована.
8 мес. 1 нед. назад #695 от Влад Тиркулов
Влад Тиркулов ответил в теме Отчеты о рыбалке январь 2020
Рефтинское. Отлично половили , хорошая погода, красивая природа, хорошая компания и рыба клюет.больше ничего не нужно)



Вложения:
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум

Релама специально для вас:

Мы в одноклассниках

ОК

Мы в контакте

Наш спонсор

Чисто реклама

Возможно вас заинтересует:

Удачной рыбалки, побольше улова. Ни чешуи ни хвоста.
Яндекс.Метрика