Для рыболова-оптимиста, если за целый день поплавок даже не дрогнул, — это нормальный клев. Если же была, хоть одна поклевка — это отличный клев. А если была поклевка, и удалось вытащить хотя бы ерша — то это уже жор!
Уральский клуб рыбаков. Отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и...
Отчеты о рыбалке за май 2021 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии. Самые свежие новости с водоемов урала о пойманой рыбе. Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Клуб рыбаков Урала. Добавляйте свои отчеты на форуме рыбалки.
Самые свежие отчеты рыбаков с рыбалки на водохранилище Уральского региона в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии.
Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских озерах и прудах, на что ловить, отчет о рыбалке за сегодня.
Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись с отчетами зимней рыбалки с отличными рыбаками Урала. На форуме с отчетами о рыбалке.
Отчеты о рыбалке 05.2021
В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за май 2021 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой. Клуб рыбаков.
Всем привет! Сегодня с 6 утра и до 12 дня рыбачил на Уелгах. С утра рыбка клевала отлично, ближе к обеду клёв выключили. Рыбачил на бутик опирик и червяк. Прикорм пшонка с чесноком. Вот как-то так. Всем НХНЧ.
Открыли новое о.Тахталым! Рыбка клюет в основном ночью. Днём окунь, а ночью бувало и карп. Наживка основная-червь и макароны, на которые хорошо клевало
Сегодня немного порыбалил на любимом озере Шарташ. Рыбка пока не очень активна. Берёт только чебак и только на червя!
Домой забрал с десяток самых аппетитных хомячков, чисто на жарёху.
Белозерский район Юрково деревня 65 км от города
Приехали 7 утро активный клёв был до 9 потом с 12 до 2 черв+опарыш берет на всё итог 18 штук
размер не плохой до 3 были
Поработал сегодня на даче, и решил вечерок скоротать на речке (Синара) со спиннингом. В итоге откликнулась чупакабра зубастая и неожиданно язь!!! Вечер удался.))))
Сегодня с 14 до 18 Старопышминск в затишек на реке Поклёвки были частые, но в определённый момент
Прикорм самый дешёвый , но сработал на все 100, разловился только я, у остальных плотва да уклейка, ловил на пучок опарыша, чтоб мелочь не донимала, поводок 30см 0.08 со дна, кстати ловил на мах, с поплавком. Когда сел первый килошник думал оборвусь, но все обошлось, вобщем эмоций куча, сгорел на солнце, отдохнул как ни когда
Всем НХНЧ
Невьянский пруд. Вечерний мормышинг просто прекрасен, только меня одно бесит когда сходит рыбка, но я уже привык. Ельчик 110 грамм,а общий вес 670грами.
Всем доброй ночер, не усидела дома сгоняла на Карагуз. Рыбалка выдалась забавная сначала ветер, после раздача карася но не долго потом чебак опять чебак и снова он - зараза такой. Дальше кто то выпустил рой камаров чуть меня не слопали и под конец ещё раз раздача карасика пока не поднялся ветрище и меня сдула домой. Рыбалила с 20.00 и до начала первого ночи. Вообщем и целом я довольна итог 7340 кг и где-то с кг чебака а сколько его утопила несчитала а размер ноги 47