Всем привет!!! Ну вот и я наконец-то открылся по карасю! 23 после работы быстрые сборы и выдвигаемся... Куда?... А давай сначала заедем на карагуз, столько лет проезжаем мимо этого озера... Заехали, народу тьма, кое как нашли местечко расположились и два часа тишины, кроме кипящей воды от каряся размером со спичечный коробок.... Быстрые сборы и куда? Конечно же на любимые уелги. С местом было чуть чуть попроще, рыбачили с канзафарова, большая часть карася была поймана на пуфы, остальное червь. На опарыша клювать котегорически отказывался. Очень много мелочи было отпущено(такого количества на уелгах мелочи ни разу не ловил), икра с карася текет. Свою норму поймали, на солнышке поболдели, всем НХНЧ. Выезжайте на рыбалку
Всем привет друзья
Сгонял вчера на Рефтинское вдхр. Половить хЫщников
Приехал в 5 часов на водозабор. По началу рыба наотрез отказалась клевать на всё, что я ей подавал. Но чуть позже всё таки уговорил свою рыбу на поклёвки клевал мелкий судачок - на протяжении всего дня. Поймал и отпустил около 40 штук. Достойных экземпляров не было
Ближе к вечеру я понял почему крупная рыба капризничала. В 5 часов на Рефтинский пришёл грозовой фронт. Пошёл сильный дождь. Но благо, я к тому времени уже был в машине
В общем и целом, отдохнул хорошо! Сгорел на солнце, искупался и протестировал новые спиннинги фото коллекции "Напильников" Прилагается
Летний сезон набирает обороты. Любители рыбалки из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Заречного и Белоярки уже активничают на Беловодье.
Там в мае закупили тонну Карпа, навеской 3,5 -5 кг. Позже произвели зарыбление 1,5 тоннами Карася.
Белоярка , 27-28.
Травы очень много , глубина ловли 5м
С 18:00-3:00 ни одной поклёвки , с 4:00-7:00 был выход , далее снова тишина
Внеплановое открытие купального сезона за дипером!!!Итог на 3 17кг
Хорошая компания - успех отличной рыбалки!
Новые места, разведка боем. Локация - река Исеть! Сказано - сделано! Хорошо когда любимая девушка с тобой на одной волне! Рабочие приманки на фото. Поклёвки в береговой зоне, на границе с травой. День просто супер, спасибо любимой!