Увильды.
В субботу в 10 вечера залез в воду и в 6 утра вылез,это всё что намучал,хоть на пирог да закоптить,большего размера даже не видел!Мелочи тьма,по 3-5 штук стоят…
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Были с семьёй в Кораблёво в субботу. 7:00 до 17:00 тишина. С 17:00 до 21:00 6 шт. ладошечных. Один сошёл у берега. Ловил с берега на перловку. По итогу всех отпустил.
Вложения:
Доброе утро на реке
Приветствую вас друзья Две недели не был на реке,успел соскучиться,карпуша это конечно хорошо и прекрасно,но и местных сопливых кормить нужно
Как говориться "В гостях хорошо,а дома лучше" и сегодняшнее утро тому пример!
Много расписывать не буду,просто немного кайфанул чего и вам желаю Цените то место где вы живёте и будьте здоровы всем хороших выходных и трофейных рыб
Вложения:
Если бы я увлекалась приготовлением шпрот, то сегодня была бы в полном ударе
На самом деле все не так плохо, даже наоборот)
Очень, очень давно не были на р.Нясьма, на охоте за ельцом, сегодня выбрались посмотреть, как там трофеи поживают Трофеи поживают, конечно, но в где-то в сторонке, без них, к сожалению, хоть "сковородок" и в избытке, в перемешку с полосатым.
Про мелочь я вообще молчу, на четвёртом десятке отпущенных бросила считать, от греха подальше
Отсечь малявок не удалось, даже увеличение мормышки (да, да.. я даже на поплавок вяжу мормышку)) не спасло ситуацию.
Натаскалась от души Мы с отцом сегодня подались в поплавочники, иногда даже от спиннинга хочется отдохнуть, и только муж гулял с мормышингом, так же успешно.
Погодка шептала, после лютой жары мрак и прохлада Рыбалка удалась и вот, даже супЬ с запахом грибов у меня сегодня будет Хоть понюхать, раз на нормальную жареху не наросло
Вложения:
Калды. На кукурузу. Прикорм дунаев чеснок. Закинул и ушёл жарить шашлык, даже не смотрел на удочку. Через час пришёл, вытащил и спать пошёл. Время было с 12 до часу ночи
Вложения:
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня в жару решил съездить на Аткуль. С 4 до7 почему-то плохо клевало. Поменял 3 места и в камышы заходил, а потом вышел на чистое недалеко от камыша расклевалось до 9.00 поймал 3кг.одного гр 900. Потом жара пришлось закруглятся. Всем не хвоста не чешуи. Поехал сыну 45 летием отмечать.
Вложения: