Добрейшего денечка мои родные, ваш покорный слуга развернутых отчетов с крутых рыбалок, снова в деле!
Очередная вылазка на прекрасную реку Обь, второй выезд в этом сезоне, и буря эмоций и впечатлений, что все и не передать!
Но по порядку я попробую!
Самое интересное и крутое начинается с заселения на базу отдыха в Приобье. очень достойная база по адресу ул.Береговая 12 , с крутым и гостеприимным дядькой по имени Сергей. Тёплый прием, вкусное питание, охраняемая парковка, просторные номера и тд!
Это не реклама, это действительно просто крутое место, куда не стыдно посоветовать!
Так по Рыбалке: переночевали ночку в Приобье и погнали 80км вверх по реке, в надежде за крутой рыбалкой!
Наши остановки это большой Атлым, Поснокорт и выше!
Основная цель рыбалки была очень серьезная и ответственная тема!
Тема эхолотов. Поскольку я работаю в рыболовном магазине, на сегодняшний день большая проблема приобрести недорогой, но конкурентный рыбопоисковый сонар!
Исходя из этого, я нашел информацию про новые Эхолоты rivertech, посмотрел брошюрку и сразу в голове промелькнула мысль « дак это тот же самый garmin, только дешевле раза в 3»
Друзья просят эхолот, но как же продавать , когда сам не испытал. Тут слезами и истериками у меня получилось выпросить на тест новинку от rivertech, представитель из Екатеринбурга выделил нам первый образец эхолота, и я довольный , как ребенок сразу побежал с ним на речку
По скольку я сам являюсь владельцем хорошего эхолота от lowrance модель hds 12 live, хитрый план как разоблачить новинку у меня был!
Катался я 3 дня с эхолотами, экран к экрану, и сравнивал все до мелочей, конечно меня интересовала только одна функция - это функция самого эхолота, мы не берем в расчет структурные карты и тд…
Только эхолот, и качество его работы!
Забегу вперед, я был сильно удавлен, что датчик моего эхолота и датчик rivertech, не давали помех на экраны эхолотов, это очень странно и пока не понятно!
Погонял по рельефам, поискал рыбу, походил на скорости, попробовал настройки датчика под разными углами!
Все сходится с моим эхолотом, прям глубины,бровки, рыба!
Все абсолютно показывает так же!
Удивлен? Это мягко говоря….
Самый удивительный момент, я взял эхолот и не заряжал его! Гонял в полную силу 4 рыбалки и даже не задумался что он может разрядится!
С уверенностью могу советовать своим покупателя хороший эхолот в лодку для поиска рыбы, этот же эхолот отлично подойдет под зимнюю рыбалку, смысл абсолютно такой же, но это уже другая история.
Уже совсем скоро узнаем как же новинка поведет себя на морозе!
В целом по рыбалки, рыбы нашли много, да так много что даже стыдно
На атлыме наловили окуней, по реке наловили
щук!
Крупной рыбой не выделились, но в силу плохой погоды, и только одного солнечного утра, я считаю что вылазка очень достойная!
Рыбалка исключительно в джиг, по приманкам самые рабочие это zub 99мм, 140мм
Так же по
щуке fet 03 хорошо сработал, но разницы с ZUB я не увидел!
Когда раздача, ZUB держится намного больше чем Кейтек!
Сейчас активно готовимся к следующим поездкам, после очередной рыбалки с меня отчет!
Если кому что нужна информация по номерам телефонов баз, объяснить где ловили, и еще какие нибудь вопросы!
Пишите в личку, всегда рад поделится любой информацией!