Рефтенское водохранилище в ноч с 08 на 09 .01 .24 глубина 9.5 м были сходы начались поклевки в 2 ночи с промежутком 30 -40 м ставил 5 жерлиц тишина в 9 утра снялся
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прибыл на Урал в 8 :30 забурился-закормился, закинул удочки в 9:00,но клёва не было от слова совсем, я решаю не тратить время, собираюсь и ухожу на соседнее озеро (не большое) у меня были с собой жерлицы, решил там на ловить живца (окуня) и выставить жерлицы, в итоге было 2 холостых подъема, и одну взял, весила она 2500 грамм, адреналин зашкаливал, это моя первая щука на жерлицы, двигаемся дальше . Нхнч всем. До встречи на водоёмах
Вложения:
Сегодня очередной раз выехал на водохранилище, снегу конечно не мало льда тоже. Немного вспотел пока нашёл очередную раздачу клыкастого разбойрика. Ловил на блесну собственного изготовления. Всем нхнч. Южноуральское водохранилище.
Вложения:
Проведал белку, первая заводь, глубина 6-7м кормил с+м. Закормились по темноте пока попили чай уже рассвело, на первом круге уже начались поклёвки и продолжались в течении всего дня, то лучше то хуже. К вечеру рыба начала брать аккуратно, много раз давал по губам.
Лучше всего работал муравей с 3 пайетками
Вложения: