Рыбацкий ОТЧЕТ от
Антон Становкин
Вернулись с Белоярочки,Желтый флаг,и левее метров на 700. «Тараканов» по традиции заехали взяли у Степы. Лёва довез до желтого . В эхолоте нашли движение морских обитателей -там и приземлились. С 16:00 и до пол 3 ночи-ни единой поклёвки,хотя эхо зашкаливает.. первый рыб проклюнулся у Максима(я на тот момент уже спал). Ну и так раз в час новая поимка. Потом настало утро.Я остаюсь в палатке,Макс пошёл по лункам бегать ,вытрясывая окуней. У меня проклёвывается подлещики. вдоволь набегавшись,Максим заходит в палатку,перенасаживает наживку-и вот он,достойный экземпляр Белоярки. После этого было несколько подъёмов поплавка,немного словили фанеры. В 13:00 клев завершился-значит пора в путь дорогу. Оперативный сбор.вызвонили снежик и вот уже дома первая в этом сезоне ночная рыбалка-и думаю она была крайняя.Ждём тепла,воду в лунках и жор у рыбы. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Евгений Никифоров
База Жемчужина.2-3 марта.первая яма.клева нет от слова совсем.первый в 17 часов,второй в 24... Раздача с 1 до 2 ночи.потерял две гирлянды...уж что-то шустрый он по ночам,автомат с удочкой и подсветкой,все вместе смотал... Ветер козел,погода прелесть...и всегда приятно возвращаться домой,видеть родные трубы,дымы. По итогу 14 штук,плачевно,но на пирог хватит. Всем НХНЧ. Озеро Увильды.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Игорь Мохов
Волна, с 9 до 17. Пришлось пару мест сменить, в итоге на 5-5,5 метрах в эхолоте рыба есть, а есть она не хочет. Сменив 4 разных мормышки удалось немного разловиться. Шершни.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Данил Сергеевич
Рефт, с утра искали лещей на 9-10 м , пару подлецов уговорил. После обеда пошли в берег на 3-4 м и надёргал неплохих чебуреков, 3+- кг. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Елена Балдина
Приветствую всех !!!Суббота 2.03.2024 г мой любимый Чебаркуль. По некоторым обстоятельствам рыбалка в этот день не планировалась, но один звонок и начались быстрые сборы. Около 12 ч мы с другом были уже на месте. Понимая что можем не найти нужного места все равно выдвинулись на точку в надежде на лучшее. Народ на льду присутствовал. Жерличников было много, т к от жерлиц все вокруг пестрило. Почти дойдя до места замечаем что там где обычно рыбачили все занято, но то место где я хотела расставиться как раз было свободно. Удача пока на нашей стороне. Выставив десятую жерлицу и ещё не успев от неё отойти , произошла первая сработка и первая зубастая уже на льду. Выставили ещё 5 жерлиц и пошли фен шуй наводить для того чтоб немного посидеть с удочками. Пока занимались подготовками ловли на на удочку, услышали звон сторожка и загар флага. Второй подъем и вторая зубастая на льду. Знаю что в этом районе на удочку мелочь редко клюёт, ну и естественно на удочку ни чего не поймали, но поклевки ленивые видели. В третьем часу очередной звон сторожка и загар флага. И снова результативный. И третья зубастая на льду. В 16 ч начали собираться домой. К этому времени на озере уже почти ни кого не было. Хоть и было за 4 ч рыбалки всего три подъёма, но рыбалкой все равно остались довольны, ведь домой едем не спустыми руками, а с уловом. Озеро Чебаркуль.
Вложения:
3.03,2024г оз Шершни с соседом ездили ловить окуня. Сегодня низкая октивность клёва ,в одном месте мы поймали по одному окуню, решили переехать, и мы его нашли, работала маропедка перевёртыш в 35 размере, латунь.
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Этот кораблик пригодится тебе на рыбалке:
Добавь в корзину Камуфляжный костюм. Всего 1850 рублей.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Ринат Дияров
Всем хороших выходных. Проверил ещё раз Щучье. Да есть хорошая щука. Всем любителям процесса бурения welcome на Щучье. Озеро Суртанды. Рыбаки Магнитогорска.
Вложения: