Рыбацкий ОТЧЕТ от
Антон Становкин
Вернулись с Белоярочки,Желтый флаг,и левее метров на 700. «Тараканов» по традиции заехали взяли у Степы. Лёва довез до желтого . В эхолоте нашли движение морских обитателей -там и приземлились. С 16:00 и до пол 3 ночи-ни единой поклёвки,хотя эхо зашкаливает.. первый рыб проклюнулся у Максима(я на тот момент уже спал). Ну и так раз в час новая поимка. Потом настало утро.Я остаюсь в палатке,Макс пошёл по лункам бегать ,вытрясывая окуней. У меня проклёвывается подлещики. вдоволь набегавшись,Максим заходит в палатку,перенасаживает наживку-и вот он,достойный экземпляр Белоярки. После этого было несколько подъёмов поплавка,немного словили фанеры. В 13:00 клев завершился-значит пора в путь дорогу. Оперативный сбор.вызвонили снежик и вот уже дома первая в этом сезоне ночная рыбалка-и думаю она была крайняя.Ждём тепла,воду в лунках и жор у рыбы. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Евгений Никифоров
База Жемчужина.2-3 марта.первая яма.клева нет от слова совсем.первый в 17 часов,второй в 24... Раздача с 1 до 2 ночи.потерял две гирлянды...уж что-то шустрый он по ночам,автомат с удочкой и подсветкой,все вместе смотал... Ветер козел,погода прелесть...и всегда приятно возвращаться домой,видеть родные трубы,дымы. По итогу 14 штук,плачевно,но на пирог хватит. Всем НХНЧ. Озеро Увильды.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Игорь Мохов
Волна, с 9 до 17. Пришлось пару мест сменить, в итоге на 5-5,5 метрах в эхолоте рыба есть, а есть она не хочет. Сменив 4 разных мормышки удалось немного разловиться. Шершни.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Данил Сергеевич
Рефт, с утра искали лещей на 9-10 м , пару подлецов уговорил. После обеда пошли в берег на 3-4 м и надёргал неплохих чебуреков, 3+- кг. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Елена Балдина
Приветствую всех !!!Суббота 2.03.2024 г мой любимый Чебаркуль. По некоторым обстоятельствам рыбалка в этот день не планировалась, но один звонок и начались быстрые сборы. Около 12 ч мы с другом были уже на месте. Понимая что можем не найти нужного места все равно выдвинулись на точку в надежде на лучшее. Народ на льду присутствовал. Жерличников было много, т к от жерлиц все вокруг пестрило. Почти дойдя до места замечаем что там где обычно рыбачили все занято, но то место где я хотела расставиться как раз было свободно. Удача пока на нашей стороне. Выставив десятую жерлицу и ещё не успев от неё отойти , произошла первая сработка и первая зубастая уже на льду. Выставили ещё 5 жерлиц и пошли фен шуй наводить для того чтоб немного посидеть с удочками. Пока занимались подготовками ловли на на удочку, услышали звон сторожка и загар флага. Второй подъем и вторая зубастая на льду. Знаю что в этом районе на удочку мелочь редко клюёт, ну и естественно на удочку ни чего не поймали, но поклевки ленивые видели. В третьем часу очередной звон сторожка и загар флага. И снова результативный. И третья зубастая на льду. В 16 ч начали собираться домой. К этому времени на озере уже почти ни кого не было. Хоть и было за 4 ч рыбалки всего три подъёма, но рыбалкой все равно остались довольны, ведь домой едем не спустыми руками, а с уловом. Озеро Чебаркуль.
Вложения:
3.03,2024г оз Шершни с соседом ездили ловить окуня. Сегодня низкая октивность клёва ,в одном месте мы поймали по одному окуню, решили переехать, и мы его нашли, работала маропедка перевёртыш в 35 размере, латунь.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Ринат Дияров
Всем хороших выходных. Проверил ещё раз Щучье. Да есть хорошая щука. Всем любителям процесса бурения welcome на Щучье. Озеро Суртанды. Рыбаки Магнитогорска.
Вложения: