Рыбацкий ОТЧЕТ от
Евгений Зайцев
Всем привет. Кундравы. Взяли реванш , за прошлый раз. Клевал только ночью. По 45 штук у каждого. Сели на старые лунки. Рыбу поискать пришлось. Особо одарённые прошу в личку не писать. Глупые вопросы? Как подсечь? скинь гео локацию. Как доехать? Какая глубина? И. Т.Д. Навигатор в помощь, а там по обстоятельствам! Всем ни хвоста ни чешуи! Озеро Кундравинское.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Максим Киселёв
С субботы на воскресенье. Белочка, ржавчик 9м , ночью постоянно вялые поклёвки, двух поймал на малинку, решил попробовать на безносадку ночью, на тряску не брал, положил начались поклёвки со дна, на черта поймал двух штук и ещё один в лунке сошол, на черта то за бороду, то за плавник Белоярское водохранилище.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Павел Гурьевских
Вчера. Сидели прям напротив кладбища, глубина 1,5-1, 7. Нашли камерой стайку под кормили мормышем немного. Озеро Айдыкуль.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Александр Антонов
Отличная почти 3х дневная рыбалочка, в большей степени клев был плохенький, перепробовал много чего, выручили маленькие оранжевые чуваки и живой-давленный опарыш, сам много ходил по гостям, перенемал опыт, да и ко мне приезжал брат с супругой, жарили мяско. Сбылась моя маленькая мечта, поймал сигуху на гирлянду(закормил ей и живым и варенным мормышем, одел на три нижних крючка так же живого и варенного, а она на удивление выбрала четвертый крючок с бисеро-силиконом) моей радости не было придела!!! Отдохнул прям великолепно, сидел на Урале, по рыбки поймал достаточное для меня и моей семьи количество. Озеро Увильды.
Вложения:
Шершни с 8:40 до 17:00 пришлось искать, но недолго после прикорма 40 минут и как из пулемёта после того как ушёл дед в рыжем костюме я сел на его лунки,а батёк в палатке итог:160 чебаков и 60 окуней
Вложения: