Вечер добрый. Открытие карасиного сезона,, чел озера, Кунашак. Приехали, в 13;00 , собрались выплыли, глубина пол метра. Карась в камыше, клевал на все, в 18:00 , выплыли на берег. На ночь не остались, открытие на все100. Всем нхнч.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вчера сгоняли с отцом и дядькой по Исети. Рыбка капризничала, но своё поймали. У отца 2 окуня, щучий срез и сход хорошего судака. У меня только бешеные подлещики Которые кидались на любую резину. Но лучше всего сработал Teaser 65mm.
Вложения:
Всем ни хвоста ни чешуи.
Скатался я сегодня до Двуреченска, народу тьма, был с 17:00 до 19:00, в это время уже ни у кого не клевало на спининг, только у поплавочников был результат, и два неприятних типа просто выкашивали всю рыбу сетками на палках с моста, куча судаков, и всякую мелочь, эти два голодая забирали все, даже с палец малька брали.
У тех кто был с утра, были неплохие окуня на 500+ и судачки, я же в то время когда клев перестал, перепробовал +100500 приманок и итог был, маленький окушок приятно взял у берега на вертушку, которая самая рабочая, когда ничего не берет. Отдохнул хорошо, главное процесс! Окушок ушел домой подрастать.
Вложения:
Клюёт, но вредничает. То дальный заброс, то ближний. То червь, то опарыш. Ну чеснок похоже сегодня не очень работал, хотя всегда по весне она Уелгах работает здорово. Фидер. С берега.
Озеро Уелги
Вложения:
Канзафарова с 16.00 до 21.30 открыл сезон жидкой воды. рыб предпочитал мотыля, прикорм чеснок, дип чеснок, дистанция ~50 метров. клёв не очень активный.
Вложения:
Всем привет,Кама опять меня сегодня порадовала,криветка+выползок,сегодня я считаю,хороший был клëв,одного домой отпустил подрастать.Самый крупный вышел на 2200гр,общий вес почти 10кг,без подлещиков.
Вложения:
Всем привет. Открыл сезон на поплавочную удочку, река Суздалька, воды почти нету, рыбачил с 16 до 20 час. клюет как из пулемета, на все что продашь на стол рыбке.
Вложения: