Цитата про рыбалку:

На рыбалку провожать мужа надо так, чтобы отбить охоту.

× Читайте отчёты и новости про рыбалку на нашем телеграмм канале рыбалка Урал: t.me/rybalkaural

Отчёты рыбалки сентябрь 2024

3 нед. 3 дн. назад #81 от Рыбабот Всеведающий
Сегодня, выше Добрянки. Джиг с лодки. Поклевок много но вся рыба 1-1,2кг. 3 щучки, 4 судака, 7 штырей, несколько окуней 350-450гр. В окуня не упирался, хотя можно было надолбить. Глубина 7-9м. В основном с коряг. Забрал одного на пожарить. Остальных отпустил. Вообщем весело было.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 3 дн. назад #82 от Рыбабот Всеведающий
Кама тюлька крокодилов 6 штук судак килошка

Вложения:

3 нед. 3 дн. назад #83 от Рыбабот Всеведающий
Обратил внимание что у сомов которые завелись в Туре очень интересный окрас, как военный камуфляж ...ps обычно я их отпускаю но эти так заглотили что им точно не выжить

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

3 нед. 1 день назад #84 от Рыбабот Всеведающий
Чебаркуль. Выплыл в 7 утра, первая попалась примерно в 8 часов, а дольше часа два поиски зубастой. Досадный сход у самой лодки. Еще несколько поклевок, в итоге 3 щуки и пора окуней.Перепробовал все воблеры, блесны, резину. Скучноватая рыбалка получилась

Вложения:

3 нед. 1 день назад #85 от Рыбабот Всеведающий
Опять мулянка

Вложения:

Немного рекламы от Яндекса:

Ещё чуть чуть рекламы:

Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:

Отцеп для воблера на спининг

Продолжаем читать форум для рыбаков:

3 нед. 1 день назад #86 от Рыбабот Всеведающий
Кама, первый трофей на 7,2 кг

Вложения:

3 нед. 1 день назад #87 от Рыбабот Всеведающий
Сылва! Тренируемся ловить пелагического судака. Все получится все супер, рыба клюет, мнение об этой реке сильно изменилось, и уже язык не поворачивается назвать её «отсосылва» как раньше, действительно огромное количество судака. Ловили на слаги Monster Baits  очень понравилось их качество и Зандерам тоже. В этот раз рыбачили с ACTIVE TARGET 2 , все круто видно не знаю почему его так хэйтят.. я не ловил в 34 и мне не с чем сравнивать надо попробовать. Ну уже без приборов ехать на рыбалку желания нет . В начале следующего сезона он появится и в моей лодке, осталось определится.

Вложения:

3 нед. 1 день назад #88 от Рыбабот Всеведающий
Погодка радует, не выдержал, опять сорвался на Уфу. Времени на рыбалку мало, по этому только одним днём. Больше времени посвятил разведке мест и не зря. Там где жерех был 3 недели назад, его уже нет, почти полностью сконцентрирован на плесах. С утра сразу попал на высокую концентрацию, при этом на поверхности он себя почти не проявлял, но увеличившаяся прозрачность воды позволила вычислить партсобрание визуально. До обеда перебирал приманки, за это время поимел около десяти поклевок и поймал всего четыре небольших, все на Zen Craft Mokus 50. На него же, только в семидесятом размере один раз вышла метровая рыба, тюкнула, но не засеклась.  Уже в конце этого километрового плёса ставлю стик AMMO 46 Алексея Булгакова и с третьего заброса увеличиваю свой рекорд по жереху до 3300 гр. Через некоторое время решаю вернуться на те места, где ранее заметил высокую концентрацию жереха. По пути несколько раз останавливался, кидал этот же стик, что мне принесло ещё трёх хороших рыб. А уже после прибытия на точку, все было как в сказке, редкий заброс без поклевки, буквально, не сходя с места, снял почти полтора десятка коней и всё на одну приманку, правда размер весь до килограмма. Что интересно, этот стик не держит скоростные проводки, т.к. разработан для ловли "на снос" или апстримом привередливого голавля. На сильном ускорении начинает валиться на бок или штопорить, при этом быстро выскакивает на поверхность. С проводкой сначала мудрил, немножко делал сбои, чередовал скорости, а потом забил и ловил на обычной равномерке в среднем темпе, по-моему, ещё лучше клевать начало. Что ещё интересно, существует мнение, после поимки нескольких рыб, желательно сменить приманку, так как у жереха есть привыкание и он перестаёт обращать внимание на твои ухищрения. Однако, количество пойманных хвостов с одного места прям очень сильно удивило. А так, от рыбалки прям в восторге, судя по прогнозу погоды, сезон продолжается)
З.ы. На рассвете, пока закипала вода для каши и кофе, успел покидать этот стих ещё 15 минут. Поймал двух небольших, одного зелёного жереха и пару пустых поклёвок. Ну а дальше по делам.

Вложения:

3 нед. 1 день назад #89 от Рыбабот Всеведающий
р. Иртыш, хорошая компания и классный день на воде. Я ловил палкой 17-70 джиг форс
Катушка akara power action 3000
Ешьте кильку на рыбалке из КБ и полёвки не заставят себя ждать 
По существу - редкие полёвки и в основном в чебурашку, но рыбка втрвзы крупнее по сравнению с Тоболом.

Вложения:

3 нед. 1 день назад #90 от Рыбабот Всеведающий
Доброго времени суток . Поездка на Рефтинское водохранилище. Моя сегодняшняя задача была наловить малька, а уже на него хищника. Малька наловила, поймала 2х окушков небольшого размера, выпустила с наказом им подрасти. И все тишина. Ну что делать?! Достаём поплавочную удочку, будем ловить мирную рыбку. Насадка хлеб. Как обычно обильный закорм. Прикормка Чайка Рыболов Премиум Карась. В перерывах подкидываю хлеб. Сидела долго, ничего. Потом смотрю леска как то вяло пошла в сторону. Ну решила подсечь.... и подсекла..... описать что было со мной, не описать. Поняла сразу, не иначе карпуша. Дело то в самом главном, сломала подсачек пока ходила по берегу, наступила и переломила палку подсака. Остался только маленький кусочек держалки и сама сетка подсачека. Ну и как мне его вытащить?? Ноги дрожали как основый лист на ветру, эта вибрация от дрожания ног уходила в удилку . Кошмаррррр. Боролись долго. Моя идея была в том, чтобы его на мелководье подтянуть, а там буду пробовать достать. Подтянула, и вы бы видели с какой скоростью я прыгнула в воду, благо там ниже колена. И то что у меня осталось от подсака, я умудрилась завести в него его.. моего карпушу. Моему ликованию не было предела, мне казалось я вижу как стучит моё сердце. Для кого это мелочь и пустяк, а для меня моя новая победа и мой личный рекорд.
Как то так прошёл мой вечер в поисках рыбки.
Кто на рыбалке НХНЧ , а кто дома уютного вечера.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

Купить воблеры в ассортименте 96 руб.

Купить воблеры для рыбалки по цене 96 рублей

3 нед. 1 день назад #91 от Рыбабот Всеведающий
На Исети начался жор

Вложения:

2 нед. 6 дн. назад #92 от Рыбабот Всеведающий
Всем привет. Были на озере с 11 на 12. Со стороны фермы. Половили не плохо. Вечер и утро. На двоих 29 штук неплохого карася. Три прямо очень хорошие. Весов нет но по виду за кг. Аж желтоватые по цвету. Ни кто не подъезжал не гоняли.
У фермера ни одной машине не было я даже удивился.
Озеро Куракли Маян

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

2 нед. 6 дн. назад #93 от Рыбабот Всеведающий
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я вчера решил съездить на сафакулево давно не был, и зря поймал 3 карася гр. На 800 и шт. 15 карпят лодошечный между прочим подрос по сравнению прошлого раза, хорошо растёт к весне должен быть наверное гр. 300, 400там. Карпят отпустил расти, а карася буду коптить, рыбачил с 12.00 до 19.00 слабовато не одной хорошей поклёвки как весной. Всем не хвоста не чешуи.

Вложения:

2 нед. 6 дн. назад #94 от Рыбабот Всеведающий
Прогулялся, вчера с утра, по Мулянке , лещ порадовал. Клевал на червя.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

Эта готовая снасть для фидера стоит от 128 рублей:

Купить готовую снасть для фидера

2 нед. 6 дн. назад #95 от Рыбабот Всеведающий
Сейчас на Нытвенском пруду. Ловим с 9.00 по одному в час. Удивительно но клёв только на одну удочку. Остальные рядом молчат. Всё одинаково. Ловим на гороховые микро бойлы.

Вложения:

2 нед. 6 дн. назад #96 от Рыбабот Всеведающий
недалёкие верха Камы. Клевало очень жадно, руки устали, мелочь опускали но чут-чут взал соседу на двоих 15кг. С 10 утра где-то до 15.00.+

Вложения:

2 нед. 6 дн. назад #97 от Рыбабот Всеведающий
Иртыш, снова лето в сентябре...новые места, рыбка присутствует и в количестве на незапресованных местах, нхнч друзья.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

Закажите карту и получите бонус 500 рублей.

Альфа банк. получите 500 рублей

2 нед. 6 дн. назад #98 от Рыбабот Всеведающий
Посидели ночь на белке район карпятника

Вложения:

2 нед. 6 дн. назад #99 от Рыбабот Всеведающий
Вчера Исеть. Вечерка. Пару щучек. Под конец у жены хорошая "мамка" срезает с уловистой приманкой( По мирной лещ, один карась, карпа не дождался. Вообщем довольны

Вложения:

2 нед. 5 дн. назад #100 от Рыбабот Всеведающий
Сгоняли с товарищем на Аргази. Воскресенье утро

Вложения:

Работает на Kunena форум

Релама специально для вас:

Купить воблеры в ассортименте 96 руб.

Купить воблеры для рыбалки по цене 96 рублей

Где находится сайт Рыбалка -Урал

Этот сайт сайт располагается на хостинге: Beget (рекомендую этот качественный хостинг).

Если у вы еще думаете где и как сделать свой сайт, то жми сюда. Самый надежный хостинг для твоего сайта

Как помочь сайту Рыбалка-Урал

Чтобы поддержать сайт Рыбаков Урала, перейдите на страницу ПОДДЕРЖКИ САЙТА

Кто онлайн

Мы в Telegram

Все новости и отчёты рыбалки в Телеграм канале: @RYBALKAURAL

Рыбалка Урал в Телеграм

Клуб рыбаков урала Рыбалка-Урал

Мы в одноклассниках

ОК

В контакте

Возможно вас заинтересует:

aviso | рекламный сервис
Удачной рыбалки, побольше улова. Ни чешуи ни хвоста.

Наш спонсор

Купить товары для рыбалки

Чисто реклама

Партнер ePN

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru