Всем привет, порыбачил в Курановке на фидер, клевало до 11, потом ветер поднялся, пошла волна и клёв испортился, я посидел с 9 до 12, прикорм пшено и жмых, насадка опарыш. Поймал не плохую сорогу и густеру. Рыбка гуляет возле берега, люди сидят, как на поплавок, так и на фидер. Рыбалку портила целлюлоза, эти сопли забивали все. Была чехонь у людей но мелкая и по одной в час. Я пробывал покидать на Дальний заброс, но нечего не поймал. Рыбалкой доволен.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Съездил сегодня на водоем в Вверхполазну. На место приехал около 10. Ловить начал ближе к 11. Закормил точку : пачка Миненко универсальная+1/3 пачки Пелетс Миненко Тутти-фрутти 5мм + 1/2 пачки Снасти Сдрасьте Зимняя Вишня + меласса от Дунаев (кроме 1 остатки прошлого года) . Было желание испробовать и сравнить множество новых "фишек" закупленных зимой Вообщем, флет не работал (рор-up, wafters, кукуруза, пелетс, искусственная кукуруза от Korda). Что я только не делал. Карп отказывался отзываться. Пришлось зарядить вторую палку. Там фидераловка + поводок 0.18 daiwa + 12 крючек gamakatsu. Прикорм - Миненко Флет рыбный (один из тех, что пробовал, пока старался с флетом). И тут начал брать карась. Брал аккуратно. Замена крючка на 14 размер решила эту проблему. В итоге флет так и не отзывался, карась брал исключительно на червя (не мотыль, не опарик его ни заинтересовал). До 14.30 навытаскивал 16 рыбок разных размеров. 4 самых крупных уехали со мной, остальные - подрастать. В принципе выезд порадовал, загорел и даже немного искупался Расстроен, что карп не активничал (порывы ветра сумасшедшие, может это отмазка). А тем кто говорит, что на платнике поймает любой - попробуйте сами.
Вложения:
Приветствую всех! Сегодня посетил Нытвенский пруд. Рыбка поклевывала до обеда, потом хуже, да и неуютно стало( ветер сильный). Ловил на фидер, насадка опарыш и червь. Много сходов было,никак не смог подобрать крючок. В прилове - подлещики,несколько карасей и один лещик 1,2 кг+ . Свою рыбу поймал,не свою " слил", как-то так,всем НХНЧ!
Вложения:
Всем привет. посетил сегодня озеро строево, рыбачил с 6:00 до 13:00 сменил несколько мест, поклёвки есть но не ловится, раз, два дёрнит и бросает, ловил на червя и на опарыша. Пробывал и на поплавок тоже не клюёт.
Вложения: