Всем доброго времени суток!!!
о.Уелги 21.07.2023 с утра и до 14-00!!!
д.Канзафарова,в море с километр уходил,опарыш-червь-кукуруза,берёт карась всё и сразу,вот только мелкий-от слова совсем ,всё сразу отпускалось обратно,не много покрупнее штук 10 взято сыну на жарку!!!
Народу почти нет-погода супер-солнце ветер один раз дождик был!!!
Всем хороших выходных и НхНч!!!
Не забываем про отчёты в нашей группе!!!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
От городской суеты и домашних посиделок, устремился на берег Исети!
Начало маршрута пешеходный мост - Юридическая Академия
Веса от 1-2гр, резина Wormix от Жеки
Силиконовые приманки "Johnny Fish"
Новые ощущения от "Crazy Fish" Конечно
Даже самый юный полосатый посылает чёткий удар в бланк удилища
Контроль и проводка, пушка! Доволен, как слон, как и многие другие
Тут много писать не нужно, велосипед уже придуман до)
Далее гроза, дом!
Отличный день, отличная прогулка
Вложения:
С 20 июля на 21 июля гоняли на Куракли-Маян. С погодой повезло, дождя не было. Был лишь противный ветер. Рыбалка трудовая, но крупный карась того стоит. Всем удачи
Вложения:
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня приехал с Курганской обл. Собирался на мыркай но в последний момент мне шепнул делать на мыркае нечего даже ночью. И я в 19.00 поехал в сафакулево приехал, а там дождь собирается мужики кто был повыплывали переждать. Короче в 21.00 не дождался пойдёт не пойдёт стал заплывать, а он как меня ждал пошёл и не плохой минут 20 под дождём сидел хорошо дождь не большой, а дождь сразу начало клевать рассчитывал на карася, а пошёл карпёнок. Всю ночь клевало с перерывами по часу отдыхал в 15.00 выехал. Еле садок в лодку поднял. Думал часов до 10.00 посижу, чтоб лодку высушить, а он клюёт и не даёт собраться. 12 кг. Я сам не ожидал не ругайте сильно мелковат, я сколько отпустил. Всем не хвоста не чешуи. Клевал на кукурузу и опарыш. Ночью стоял на чистом, а утром переплыл в камыш..
Вложения:
Психанули- джиганули. Кама, джиг, свал в русло - 8 метров. Три часа борьбы и монстр сдался. Спиннинг St. Croix Legend Elite LEC86HF2 14-56, шимано ТP 400PG, шнур Pe Jigger Ult 1.7, приманка фрапп геко 5.
Вложения: