Вчера пошарились по Шершням. Погода - сказка. Рыбы в эхе местами столько, что он не может определить глубину ). Поклевки редкие, нежные. Рыба не превышала размера "карандаш"... вся благополучно утоплена. Шершни.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Клёв хороший,но размер оставляет желать лучшего ... Размер, что на опарика,что на червя одинаковый,перловку подсаживал,разницы не увидел, единственное чаще поклёвки (чеснок рулит). Озеро Яровое.
Вложения:
Вчера, Волчиха. Воды ещё меньше стало, еще и цветёт безбожно. Сын поймал 2 гвоздя, я поклёвки не видел за день. Обилие торчащих везде коряг мягко сказать настораживает, никогда гонять там не буду, даже по нормальной воде.
Вложения:
Рефтинское вдхрн
Погода класс, днем жара, ночью холод, безветренно практически. Сгоняли небольшой компанией с братом на Рефтинское в р-н дамбы. Много тины, коряг, да и мелко, опять придется в магаз за расходниками. Рыб периодически бастует, в приоре бутер опарик- кукуруза, закорм пеллетс Мinenko клубника+ ванильным бустер, в рыбалке- black feeder. Клевал карась, проскакивали небольшие карпики, выходами подлещик надоедал. Отдохнули в общем суперски. Раками побаловались, да и еда приготовленная на пророде огонь. Был досадный сход сома, фидер переоборудовали под донку, печень в роли наживки.
Лето закончилось, таких дней возможно уже и не будет. Печалька.... всем нхнч.... Удачи...
Вложения:
Всем привет!!! Отдохнув от рыбалки на хищника решил посетить оз. Медведское и помочить фидерные снасти, чтобы быть в форме. На рассвете в течении 10-ти минут поймал сразу трех бодрых карасей, а как только солнце взошло, то подошел мелкий карась и давай испытывать мои нервы своими бесконечными потяжками квивертипов. Наконец-то терпение мое лопнуло и в 11:00 ч. я стал собираться домой. В общем рыбалка получилась, как на оз. Селезян. По пассажирам в рыбе, то пока не знаю потому, что рыбу соседу отдал, предупредив его об этом. Всем добра, полных садков и крутых загибов.
Вложения:
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с Мыркая ездил с 5.00 до 9.00 клюёт но много мелочи шт. 40 выпустил расти себе норму взял 2шт около килограмма остальные больше моей ладони гр. 300,далеко заплывал до травы. В темноте крупней берёт. В. Н. Н. Ч. Ловил как всегда опарыш, кукуруза и хитрое тесто.
Вложения:
Вчера с сыном с пол12го до 18.00 немного порыбачили в районе Стрелки что на Сылве,я на отводной,сына на дорожку,11 с половой кг.За два месяца душу отвел,всем добра.
Вложения: