Многие из рыб бесхитростны в своих поступках и находятся в плену страстей, другие по своим умственным способностям не уступают и посланцу богов — дельфину.
Решили пройтись по точкам первого дня и оставшееся время поискать новые, в надежде на какую-нибудь "мамулю". Но с первой же постановки получаем мощнейшие поклевки, а вернее удары молотом, иначе назвать это по-другому никак. Версия про судачий коряжник подтверждается И то, что он там стоит в количестве, сомнений нет. И вновь работают не крупные приманки до 14 см, и все так же в светлых тонах. Кайфонув от судачьих поклевок решаем идти в сторону базы, проверяя перспективные точки. Не на всех была рыба, но была, и кое что удалось поймать. В общем рыбалкой остались довольны. Скоро обязательно посетим еще раз данную локацию, в поисках новых мест.... Река Иртыш.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с Сафакулево был с 16.00 вчера до 10.00 утра сегодня у меня как всегда клевало нормально ночью спал в машине с 24.00.до 4.30 потом выплыл до 10.00 порыбачил и на работу. Короче 10шт.карпят меньше 1500г.нет.и15 карасей меньше 700г нет дорога грязюка машина поуши грязная. Но я доволен у большинства один, два и всё. Едут на. Рыбалку за 100км. Берут одну или две на, что ловить я беру 6 индигриентов не на то так на это поймаю. Всем не хвоста не чешуи.
Вложения:
Выехали с товарищем на самый крупный приток реки Камы. Река Белая. Стоял приятный летний день, несмотря на 13 сентября.
В один прекрасный момент, на немелкую приманку на кастинговый комплект садится она, Сара Абрамовна) Поначалу решил, что рыба 3 +.. Уж очень вальяжно и небойко себя вела.
Далее ближе к лодке мадам решила показать характер, но она не знала, что села на крепкий джиговый комплект.
Палочка до 80, шнурок примерно 0.28 мм доверие оправдали. Приманка разодрана и один из тройников пошёл под замену. Так сказать, на заслуженный отдых.
Рыба после фотографий и видео благополучно ушла в родную стихию.
Рыбалка состоялась.
Вложения:
Всем привет братцы рыболовы и сестры рыбачки, Да и просто обыватели водоемов!!! Съездил на водохранилище, порыбачить на спиннинг с лодки Это моя вторая рыбалка хоть можно и сказать первая, т.к. в первый раз больше было отдыха, чем самой рыбалки. Рыбачил на селиконовые приманки, долго искал места, облавливал точки и тут бацццц….. первый «судачелло» , а потом баццц и второй) В общем, наконец то я поймал первых своих трофеев, пусть будет так…. Хоть и маленькие, но для меня уже трофеи. Конечно, благополучно отправил их в родную стихию. Дальше-больше Всем добра, НХНЧ Волчихинское водохранилище.
Вложения:
Сегодня съездил на Селезян, рыбаков много, дорога подсохла, спешите в бабье лето окунуться, мой улов 13шт. около 10 отпустил, в траве 2 отрева кормушек в траве. Озеро Селезян.
Вложения:
Народу немного -4 машины. Рыбачил в ночь с 17.00-07.00… Наблюдали редкое природное явление в наших широтах. Удачно прошла тихая охота на подберёзовики. Прекрасно провели выходной день! Озеро Турбань.
Вложения: