Всем привет было дело так отработал смену ночную собрав шмурдяк весь. И рванул на водохранилище, в поисках плоского приехал около 12:00 пробурил лунок 20 и бегал по ним, нашёл то что мне надо, расположился, закормил лунки и сам закормился и лёг спать. Проснулся в 18:00 снова закорм по з кг в каждую лунку, и пошла жара сидел как дережор до 00:00 потом влетел биг босс и перепутал мне все, оставил я 2 удочки были и обрывы решил в 3 ночи лечь спать, будильник ставил конечно на 5 утра жена разбудила 8:00 посидев до обеда решино было собираться домой. На махался я от души на 36 кг самый кракен на 1,550. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот наконец и у меня состоялось открытие зимнего рыболовного сезона!
Сегодня порадовал местный водоём - Шершнëвское водохранилище! Чебаки вперемешку с окуньками не давали скучать в течение всей рыбалки! Попалсяся даже карпëнок-малыш, который, конечно, был отпущен домой! Кстати, он пообещал мне, что снова попадется мне, когда вырастет!
Итог: на лёд вышел, морозным воздухом подышал, поклёвки увидел, рыбу поймал, чаю горячего попил... Сейчас дома будет уха! А что еще нужно на рыбалке? Я доволен, чего и вам желаю!
Вложения:
Всем привет. В субботу на воскресенье, выход из черемшаны с Димоном, сухое место кое как нашли, воды по щиколотку, лёд сантимов 15-20, воду давид, снега много. Ночью не клевало от слова совсем, зато отдохнули от городской суеты. Место после себя оставил чистым. Утро немного половили, на уху хватит и ладно. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Морозный день-отличная рыбалка!!! Съездил на водохранилище. Мороз крепчал, но мы не из трусливых Итог на фото. Рыбалка удалась.. Верхнеуральское водохранилище.
Вложения:
На днях посетили Белоярочку любимую В этот раз решили сгонять к зелёному забору. Рыбачили на 6-7 метрах. Клёв включили примерно в 11 часов дня. Попадались очень упитанные чебаки и окунишка проскакивал. Было не скучно. Рыбка радовала поклевками Отлично провели время на свежем воздухе, получили дозу хорошего настроения Чего и вам желаю НХНЧ рыбачкам! Белоярское водохранилище.
Вложения:
Всем доброго времени суток. Кама Пермь черта города 13.12.2023г. Решили скоротать вечерок на матушке Каме с Ринатом Нигамашевым. Товарищ приехал на реку заранее чтобы подловить ерша я после работы прибыл на реку в 17-30. По наживке сегодня у нас был полный набор тюлька, криветка, выползок,ёрш. Быстро раскидали на двоих десятка полтора жерлиц. Так же решил сегодня испытать для себя новую снасть "вертолёт". Это не большой продольный перемёт у нас в Пермском Крае ловлю на него не практикуют. Так что я можно сказать первооткрыватель
. Примерно в 18-00 пробурив десятка полтора лунок начали болванить.Я боланил на пучок выползков товарищ на ерша. Примерно в 18-15 на вертолёт был пойман первый килошник.Начало есть уже не плохо. Далее 40 минут поисков и в 19-05 на очередной лунке на подъёме ото дна у меня пропадает болванка
не спешу делаю рукой небольшой подъём 2 лёгких тычка и всекаю красавца на 2.4 кг. Пришлось изрядно с ним повозиться так как по запаре замешкался и не скинул рукавицы. Благо Ринат был на подхвате и мы общими усилиями достали этого красавца. Это самая крупная пойманная мною рыба в этом сезоне! Далее в течении полутора часов снимаем ещё 2 хвоста с жерлиц и под занавес в 20-50 снимем рыбу с вертолёта. В 21-30 сматываем жерлицы и выдвигаемся в сторону дома.
P.S.:Всем спасибо кто дочитал мою писанину до конца рыбалка однозначно в зачёт, воздухом подышали, чаю попили, погода после -30 просто шикарная!Приобрёл рукавицы буран -50 тест драйв прошли на ура когда возился с самой крупной рыбой прихватило мизинец на левой руке причём капитально он у меня аж онемел. В рукавицах руки согрелись минут за 5. Всем Н.Х.Н.Ч. на ваших водоёмах.
Вложения:
Повторили ловлю у забора Клёв был до обеда более менее активный, после окунь надоел, цель то чиба. В итоге два десятка чибы взято, десятка три окуня в родную стихию Думаю нужно переходить на плоского, чибрик до весны подождёт, итак три выхода было на него, пока лёд крепчал Всем НХНЧ Белоярское водохранилище.
Вложения: