Половили и мы немножко планировали на 2 ночи, но получилось с итервалом в сутки с 11.12 на 12.12 в самую лютую погодку за бортом показывало 37 рядом с нами в 100м стояла еще одна палатка, а всего было не больше 5шт у меня 55шт 5кг, Эдуард 42шт. 13.12 мы приехали еще на одну ночку и прям в те же точки сели, но было по хуже у меня 15шт, Эдуард 21 меняли и гирлянды и насадки, но рипус ушел в забастовку от нас и не только, но мы ехали не за рыбой, а на рыбалку и открытие сезона! Озеро Увильды.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет был на озере. С 13.12.2023 по 14.12.2023г сидел также на 2 часа с фермера,поймал 6кг самый крупный карасевич на 450 грамм самый мелкий 280грам,было в ночь 12 палаток, давление высокое карасик берёт не охотно и кровит, насколько знаю рядом кто рыбачил на 2 часа а это 6 палаток все ушли от нуля. Озеро Уелги.
Вложения:
Жемчужина, 2 суток отарабанили. У меня 13, у товарищей 25, 67. В целом всё чётко. Зуд сняли. Теперь можно мыслить ясней, и тчательней готовится Озеро Увильды.
Вложения:
Всем привет! Сегодня провожу эксперимент: пришел на вчерашнюю лунку, ничем не кормлю, рыбачу на безмотылку. В принципе клюет, не так как вчера, но шевелит помаленьку. Шершни.
Вложения:
Добрый вечер.После недельного перекура- морозы-возобновил рыбалку на Шершнях.Рыбка клевала неплохо.Глубина-9 метров.На дно -сухари с мотылём.Ловил и на мотыль, и на опарыш. Колхозка, мормышка.
Вложения:
Ну вот и дождались потепления и рванули в Карманово. С погодой синоптики пошутили, вместо -10° обещанных вылезло -22° . Походили, побурили и немного половили.Целью была уклейка и мы её нашли. Держалась размазанно, от пол метра до двух с половиной.Клевала активно , ловили на опарыша.Попадали достойные экземпляры, но и мелочи хватало.
Вложения: