Всем привет!Ну вот и отпуск пришел...раз в год можно и порыбачить ))
20 и 21 числа с 4-00 до 12-00 обкидывали с шурином небольшой участок на Чусовой. Протяженность примерно с 1 км.
Но сегодня ушли ниже и там то оторвались по полной.
Первый день карандашики поклевывали, я зацепил на лягушку щучку с кило примерно. Ах да, рыбачил я впервые на воблеры, попперы и тому подобное, т.к как там с вертушками делать нечего, трава, тина....в общем нервозно каждый раз после проводки снимать тину с крючков.
В общем в первый день я поймал на лягушку 2 шт. Одна из них с килушник где-то, шурин на поппер то же поупражнялся на карандашиках, хотя они если честно не особо упираются ))
Самое интересное случилось сегодня...меня приспичило, а я только воблер сменил, но так как ходили мы в бродах и обкидывали кусты и заводи, то пришлось бежать на берег и делать дела. Управился, захожу обратно в воду, напомню что поставил свежий воблер, фото нет, не фотал чет (( В общем первый заброс, и все, кто-то сел. Небольшое течение и сила этого монстра не давали мне поднять его или ее, я тогда не знал кто там, на верх!
Мучительные подводки, треск барабана, и вот я вижу этот бок, затем пару свечек и .....
нет нет
Не отпустил, я убуровил ее в кусты, так как боролся с ней стоя почти по пояс в воде, без подсачника.В кустах я ее и заборол )) В прямом смысле этого слова, массой взял )) В общем это надо было видеть
Примерно на 3 кг экземпляр.НУ ВСЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОДЕЛИЛСЯ. ВСЕМ НХ НЧ!
В общем рыбалкой доволен, впечатлений море, свежий воздух, природа ну и отличная рыбалка.