Вчера поехал с ночевкой на белоярку, район Черемшаны. Приехал часов 13-00, пошел к берегу окуней погонять. Но у окуней были другие планы полтора десятка наковырял часа за два. В 17-00 Лева доставил к желтому флагу. Поиски часа полтора рыбы и о чудо нашли. Поставил лагерь навел фен-шуй и с 20-00 первый подлещик в сумке. И потихоньку в час по рыбке, клев пошел. С 2-00 до 5-00 сон и утренний клев до 10-00.Просидел до 13-00 тишина. Поехал на базу, отдохнул на все сто. Спасибо белке за рыбку. Всем нхнч.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Вадяй Старков
Сгоняли На рефт с товарищем ,сидели между 2-3 речкой глубина 7 м, прикормка лещ черный Дунаев +мормыш , мотыль кормовая , ловил на коромысло , рыб активизировался в 21:00и рыбачил до 3 ночи ращитывал на утрешний выход , ну его не было общиве вес получился 7150 кг , у напарника 10 с копейками.Всем НХНЧ. Рефтинское водохранилище.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Александр Ладейщиков
Были сегодня у базы "скала", никуда не ходили, не искали, просверлили и поставили палатку. Итог по норме взяли, с 10 до 14 часов. Озеро Иртяш.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Татьяна Кузьмина
С 15 до 18, рыбка клевала не охотно, немножко всё таки получилось заманить и на этом спасибо. Белоярское водохранилище.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дмитрий Дудин
Вот и кончились выходные, пора и поработать сегодня Иртяш,первый раз ездил на рыбалку на Такси глубина 7м утром меня выгнала Озëрская охрана с моих лунок, гоняют на подушке, я ушëл от них с 1,5 км нашëл свал и дело пошло, местоположение говорить больше никому не буду, потому-что потом приезжаю рыбачить а там всë исверлино и закормлено всякой нехорошей прикормкой, со мной рыбачили рядом два мужичка, не поймали ничего, ну и так тоже бывает, итог за день 71 лунка,на уху поймал,без шуруповëрта рыбу найти сложно Озеро Иртяш.