Сгоняли с
Макс Журавлёв
до
Рефти с 17 на 18
Подъем в 4 утра, дальше до Каменска за Дружищем, погрузка рыболовного скарба и вот мы уже мчим до Паши
В 7 прибыли на свороток зоны отдыха и офигели от скопления народу за козявками, как на демонстрации
Отстаяли в очереди минут 30,отоварились как всегда отличными живчиками, за что Паше огромный рахмат и двинули до
Рефти
В девятом часу прибыли на стоянку около 4 речки. Скидали весь скарб в сани и двинули на лёд.
Прибыв на точку, разбурили поляну от 4 до 7метров, закорм и в бой.
Первый круг прошёл по лункам тишина, далее подборка мормышек, на втором - потихоньку расклевалось. До 13-ти часов более менее чебачек поклевывал, а после на отрез отказался. Делать нечего, упирались до последнего, но увы, у чебака были другие планы, коллеги рядом тоже скучали.
К вечеру двинули на русло. Поставили палатку на 8м, фен-шуй. Я принялся за прикормку, Макс пошёл ставить жерлицы.
Далее перекусили и стали бдить за поплавками. Часы ожидания, в голове промелькали уже плохие мысли что пролетим, но в пол 9 начались шевеленки, в десятом часу потихоньку расклевалось, настроение сразу же улучшилось, ура, рыбка стала на наш прикорм
Я до сидел до 1 ночи и лег кемарнуть, не близкий путь все таки, подустал, а Макс остался у дирижëрских палочек, да да именно, дирижëрских
К двум часам под лунки приплыло столько рыбы, что Макс просто ахерел , только успевал доставать рыбу и менять наживку, в общем как он рассказал потом, на махался как дирижёр, длилось всë это около трёх часов
И вот уже рассвет, подъем, кофеёк и я пошёл искать чибу, а Макс на боковую, утомился парень
Разбурился, закормился не далеко от палатки и пошёл пытать счастье, но увы, забегая вперёд скажу, чебак вообще отказался клевать, слом погоды сказался, по крайней я так думаю , ну или я криворукий, не так трëс (сейчас уже точно могу сказать, что рыба в субботу не клевала у многих)
Ну вот и время подошло собираться домой, сутки пролетели как один миг , сборы и на берег
Вот такой выезд получился, отдохнули супер, что то даже поймали, большое спасибо
Макс Журавлёв
за компанию, всем отличных рыбалок и НХНЧ, до новых выездов
Ринат Мустафин